太原老师张美卿老师

太原老师张美卿老师

张美卿—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:小学
辅导中心:太原三墙路学习中心
教学理念:给孩子一些权利,让他自己去选择;给孩子一些机会,让他自己去体验;给孩子一点困难,让他自己去解决;给孩子一个问题,让他自己找答案;给孩子一种条件,让他自己去锻炼;给孩子一片空间,让他自己向前走。
关注度:

教学特点

自学能力是中学生获得丰富广博知识、创造性地完成学习任务和将来能不断地自学进修的最基本、最重要的一种能力,也是影响人才成长和培养的最基本、最重要的一种能力。因此,在高中语文教学中重视学生自学能力的培养,养成其坚持自学的习惯,使之能够在浩瀚的知识海洋中获得主动权,不仅在当前学校中学习语文,也将对他们进入大学或社会继续学习,具有极其重要的意义和作用。

教学经验

我们每一个人都需要积极地从新课程中寻找“自我”,寻找新课程中“自我”的意义,并主动地把“自我”融入到新课程之中,敢于承担责任,善于解决问题,使新课程成为自己生命的一部分。

太原老师推荐更多 >>

  • 太原家教杨改芳老师杨改芳辅导年级:小学
    辅导科目:数学
  • 太原家教李佩老师李佩辅导年级:初中
    辅导科目:语文
  • 太原家教赵树娟老师赵树娟辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 太原家教张强老师张强辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 太原家教李夏老师李夏辅导年级:初中
    辅导科目:政治

热门活动

用微信扫一扫

学大教育