太原老师王青老师

太原老师王青老师

王青—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:太原学府学习中心
教学理念:热爱一个学生就等于塑造一个学生,厌恶一个学生就等于毁掉一个学生。
关注度:

教学成果

学员,初三第一学期开始进入学大学习英语。起初孩子的主要问题是基础知识扎实,但是成绩不高,缺乏一些做题技巧和方法。根据孩子的问题,做出详细的学习计划,跟踪学习的进取,改善学习的方法,巩固所学的知识。期考试,取得了优异的成绩,成绩提高将近10分,一共错4各题,孩子似乎从那时开始,更有自信,也对自己要求更高,在以后的学习中更加努力。

教学特点

发现问题,因材施教,树立自信

教学经验

入职学大以来,对个性化辅导有非常深入有深入的理解和认识,能够结合一些传统课堂的优点,与一对一辅导结合起来,针对不同的学员制定目标和计划。

     通过对学生的深入了解,判断孩子知识的薄弱环节是在那些方面,与学生沟通,制定合适的学习规划;与家长沟通,用正确的方法引导孩子。学好基础知识,只有基础知识掌握扎实,才会有新的拓展,新的思维,新的提升。并且要针对不同的学生问题,给每个学生安排最适合学生的教学方法,每一个孩子都是不同的,不能用相同的方法附加在孩子身上,因材施教。

教学荣誉

2017年荣获太原分公司优秀青年教师

太原老师推荐更多 >>

  • 太原家教张安杰老师张安杰辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 太原家教贾瑞红老师贾瑞红辅导年级:高中
    辅导科目:政治
  • 太原家教韩胖胖老师韩胖胖辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 太原家教李夏老师李夏辅导年级:初中
    辅导科目:政治
  • 太原家教殷少平老师殷少平辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育