太原老师闫玉芳老师

太原老师闫玉芳老师

闫玉芳—骨干教师(化学)

辅导科目:化学
辅导年级:高中
辅导中心:太原学府学习中心
教学理念:成功的花,人们只经验它现时的明艳;而忘了它撒遍了心头的血雨
关注度:

教学成果

刘学员,高中同学高一第二学期开始进入学大学习化学。起初孩子的主要问题是基础知识不扎实,跟不上学校的进步。化学方程式不熟练,课下做题太少,成绩就在几个边缘。根据孩子的问题,做出详细的学习计划,跟踪学习的进取,改善学习的方法,巩固所学的知识。期末考试,取得了优异的成绩,在学校化学成绩全校第一。孩子似乎从那时开始,喜欢上了化学,在以后的学习中更加努力。

教学特点

善于引导,严格要求


 

教学经验

入职学大以来,对个性化辅导有非常深入有深入的理解和认识,能够结合一些传统课堂的优点,与一对一辅导结合起来,针对不同的学员制定目标和计划。

     通过对学生的深入了解,判断孩子知识的薄弱环节是在那些方面,与学生沟通,制定合适的学习规划;与家长沟通,用正确的方法引导孩子。学好基础知识,只有基础知识掌握扎实,才会有新的拓展,新的思维,新的提升。每一个孩子都是不同的,不能用相同的方法附加在孩子身上,因材施教。

教学荣誉

2016年荣获太原分公司优秀青年教师


太原老师推荐更多 >>

  • 太原家教李鹏伟老师李鹏伟辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 太原家教张鹏飞老师张鹏飞辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 太原家教刘小雨老师刘小雨辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 太原家教杨雪老师杨雪辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 太原家教张秀清老师张秀清辅导年级:初中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育