太原老师杨雪老师

太原老师杨雪老师

杨雪—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:初中
辅导中心:太原学府学习中心
教学理念:学习是一件快乐的事情,放轻松,你一定行!
关注度:

教学成果

车同学,初中学员。初一下学期开始成绩不太好,所以进入学大学习数学。起初,孩子的知识漏洞比较多,而且没有正确的学习方法和学习习惯,成绩在七十分左右。根据实情,让孩子准备一个笔记本,从基础补起,一段时间后,孩子基础知识已完全没有问题,随之,给孩子加以拔高训练,同时在这样的过程中逐渐改善孩子的学习方法和习惯,值得庆幸的是,孩子在学期期末考试拿到97的高分,让孩子的学习积极性大大提高。

    胡同学,初中学员。初三下学期开始进入学大学习。近三年的漏洞让孩子失去了对数学的信心,却又因即将到来的中考无比焦虑。了解孩子情况后,鼓励孩子进行板块学习,从简单到普通,再到复杂,因材施教,使孩子不断地在“蹦一蹦便能够着”的良性循环中获得信心,对数学产生了浓厚的兴趣,觉得自己在“天天向上”,最后在中考中,孩子成绩特别理想,家长也十分满意。

 

教学特点

联系生活、注重基础,主张结构性学习;善于引导,激发兴趣

教学经验

入职学大以来,对个性化辅导,以及小班课辅导深有感触。对传统教学优胜劣汰,并加以自己的理解和方式,使得教学更加生动、有亲和力,并达到更好的教学成效。

在慢慢的教学中,发现结构化教学对于学生来说更加容易掌握,且不容易忘记。除此之外,课上还引导孩子合理的尽早的接触中考的一些考点,使孩子在之后的学习中越来越觉得轻松愉悦。

经常鼓励孩子,理解孩子,让孩子在每一个“跳一跳便能够着”的良性循环中愉悦成长。

教学荣誉

2016年青年教师教学技能比赛二等奖

2017年青年教师教学技能比赛三等奖

学大太原分公司课程编写团体一等奖

太原老师推荐更多 >>

  • 太原家教李丽青老师李丽青辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 太原家教张景珍老师张景珍辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 太原家教张琳璟老师张琳璟辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 太原家教王雪老师王雪辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 太原家教王长春老师王长春辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育